Создание музыки за деньги

Жизнь и творческая деятельность Клаудии Мори

Автор: | 11 августа, 2020 | | Комментариев нет

kinopoisk.ru

Далеко не все знают, кто такая Клаудия Мори. Однако всем известен её популярный на весь свет муж. Им является популярный актер Адриано Челентано. Именно поэтому вся жизнь Клаудии Мори безотрывочно связана именно с ним. Принято считать, что это один из самых крепких союзов в кинематографии, при чем который длится вот уже 50 лет.

Отдельно Клаудию Морю не рассматривают. Но именно ей необходимо отдать должное. Ведь большую часть своей жизни она посвятила мужу, став его стилистов, советчиков, концертным директором. При чем, весь этот функционал она выполняла в едином лице, не забывая про свою главную роль в жизни – быть супругой Адриано Челентано.

Родилась Клаудия в Риме в 1944 году. Благодаря яркой и самобытной внешности девушки её актерская карьера началась достаточно рано. И уже в 1987 году продолжилась как продюсерская карьера. Также Клаудия Мори известна как певица.

Уже в 15 лет Клаудия Мори начала активно сниматься в фильмах. С Адриано Челентано познакомились они, безусловно, именно на киностудии в 1963 году на съемках фильма «Какой-то странный тип». На тот момент девушка была красива, грациозна, стройна.  У неё были свои поклонники, частые выступления и постоянные разъезды. Ранее девушка не была замечена в романах, что говорило о её чрезвычайной разборчивости в мужчинах. Однако именно ей приписывают большое количество поклонников как среди простых граждан, так и влиятельных людей. Но не смотря на все ухаживания, сердце красавицы ни разу не дрогнуло.

Челентано неоднократно пытался позвать свою партнершу на свидание, но постоянно был вынужден терпеть отказ до единственного случая, который перевернул все. Один раз на съемочной площадке девушка перевернула чашку с водой на оголенные провода, после чего произошел взрыв и Челентано был ранен осколками от чашки, которые порезали ему щеку и лоб. Девушка чувствовала свою вину и согласилась тут же на свидание.  После него пара уже никогда не расставалась.

Добавить комментарий

  Яндекс.Метрика
© Программы для создания музыки, 2016-2020 | Created by Абраменко Александр | г. Луганск