Создание музыки за деньги

Такси: самый быстрый и удобный способ передвижения в крупных городах

Автор: | 9 августа, 2020 | | Комментариев нет

Гибридный автомобиль для такси: в чем особенности?

У гибридов много преимуществ. Большинство из них имеют экономическую основу, но это только начало. Гибрид – это еще и экология, включая возможность проезда участков длиной в несколько километров с нулевым выбросом выхлопных газов. Сегодня говорят, что это мост между классическим автомобилем на базе двигателя внутреннего сгорания, который постепенно устаревает, и будущим полностью электрических приводов. К слову, перейдя по ссылке можно получить информацию о такси Крым, так что посетите данный сайт.

Однако, прежде чем наши дороги будут заполнены электромобилями, нас ждет переходный период – вероятно, все еще довольно продолжительный. В мире есть только один производитель автомобилей с 22-летним опытом создания альтернативных дизель-электрических приводов. Речь, конечно же, идет о компании Toyota, которая выпустила Prius в 1997 году. Неудивительно, что гибридные модели, использующие цвета корпоративных такси, такие как Prius, Prius + и Auris TS Kombi, уже стали обычным явлением.

Почему не дизель?

Вне зависимости от страны, в которой он ездит, автомобиль – это рабочий инструмент каждого таксиста. И как инструмент он должен быть максимально эффективным и экономичным. По этой причине в прошлом были популярны дизели. Это были простые конструкции, довольствовались небольшим количеством дизельного топлива – много лет назад топливо было дешевле бензина. Со временем ситуация стала усложняться, так как дизели выделяют много вредных веществ. Все более строгие стандарты чистоты выхлопных газов вынуждали производителей использовать гораздо более сложные конструкции.

В последнее время стали использовать даже дополнительные баки с раствором мочевины (AdBlue), снижая содержание нежелательных веществ в выхлопных газах. Если этого не сделать вовремя, двигатель остановится. Другие сложные конструкции включают все более совершенные и чувствительные к качеству топлива топливные системы и двухмассовые маховики с легендарной частотой отказов.

Может ли гибрид работать на газе?

Поначалу только шутили, что газовый гибрид должен быть пиком экономии. Спустя годы выяснилось, что это так. Это экономичное и любимое водителями такси решение – газовую установку также можно успешно установить в автомобиле с гибридным приводом. Его сборка стоит около 3500 злотых. Условие только одно: чтобы эксплуатация была прибыльной, годовой пробег автомобиля должен превышать 60 000 км, что в случае с такси не так уж и сложно. Абсолютный экономический минимум – около 2000 км в месяц. Взамен мы получаем возможность ездить практически бесплатно.

Добавить комментарий

  Яндекс.Метрика
© Программы для создания музыки, 2016-2020 | Created by Абраменко Александр | г. Луганск