Диосперидин: ваш помощник при геморрои и варикозе

0
437

Диосперидин— безрецептурный препарат на основе диосмина и флавоноидов, полезный для лечения геморроя и симптомов, связанных с венозной недостаточностью или состояниями ломкости капилляров.
Фактически он способен действовать как на уровне вен, уменьшая венозный застой и способствуя восстановлению эластичности, так и на уровне микроциркуляции, повышая сопротивление капилляров и способствуя их проницаемости. Здесь https://diosperidine.ru/ вы можете приобрести Диосперидин по выгодной цене, высокое качество обслуживание Вам гарантировано.

По этой причине его можно использовать не только для лечения геморроя, но и для устранения чувства усталости и тяжести в ногах, а также для предотвращения образования варикозного расширения вен.

Как принимают Диосперидин?

Рекомендуется принимать по 1 таблетке во время обеда и по 1 таблетке во время ужина, запивая небольшим количеством воды.

Активные ингредиенты: 450 мг диосмина и 50 мг флавоноидов, выраженных в гесперидине.

Вспомогательные вещества: карбоксиметилкрахмал натрия; микрокристаллическая целлюлоза; желе; глицерин; гипромеллоза; гиалурилсульфат натрия; желтый оксид железа Е 172; красный оксид железа Е 172; диоксид титана; макрогол 6000; стеарат магния; тальк.

Побочные действия Диосперидина:

В отдельных случаях возможно появление таких побочных эффектов, как тошнота, диарея, рвота, диспепсия.

Редко возможны: крапивница, зуд, отек лица, головокружение, головная боль, недомогание.

Противопоказания Диосперидина:

Не превышайте рекомендуемую суточную дозу, если иное не указано врачом.
Не использовать при повышенной чувствительности к любому из компонентов продукта. Использование продукта во время беременности или кормления грудью не рекомендуется. Хранить в недоступном для детей в возрасте до 3 лет месте.

Где хранить данный препарат?

Храните изделие в прохладном и сухом месте, вдали от источников тепла, которые могут нарушить его целостность.

Что такое геморрой?

Геморрой вызывается расширением венозных сплетений, расположенных в тканях последнего тракта прямой кишки и заднего прохода, в результате чего образуются валики, которые при определенных условиях могут набухать и вызывать боль. Геморрой, как и варикозное расширение вен, образующихся на ногах, может быть внутренним, если они не выступают из заднего прохода, или внешним, если они видны. Как правило, это раздражающее расстройство возникает после продолжительных запоров, во время беременности, а также из-за ожирения, неправильного питания, чрезмерного употребления специй, острой пищи и алкогольных напитков.