Создание музыки за деньги

Биография Михаила Подоляка

Автор: | 20 января, 2021 | | Комментариев нет

Михаил Подоляк в последнее время, часто попадается в медиапространстве, о нем можно читать в интернете, а иногда и по телевизору. Он известен многим украинским жителям, как журналист со скандальной репутацией, которую заработал в ранние годы своей профессии. Также его часто называют информационным «киллером», ведь как он сам не раз говорил, что за определенную оплату он готов сотрудничать с любой организацией. К слову, если вас интересует досье на политиков, то вам нужно посетить данный сайт, где вы найдете много всего интересного.

Родился будущий журналист в 1972 году, учился в Минске, хотя родители его с Западной Украины. Так сложилось, что начиная с 1991 года, он проживает в столице Беларуси, имеет жену, но детей в браке нет. Активно начинает вести журналистскую работу, сотрудничает с изданиями “FM-бульвар”, “Время”, “Народная воля” и “Белорусская деловая газета”.

В 2002 году, журналист опубликовал статью критического характера на одного из ведущих политиков страны. Тот, был крайне разъярённым и подал на издание в суд. По решению суда, издание должно было выплатить чиновнику моральный ущерб в размере 60 000 долларов, а поскольку оно таких денег не имело, то его деятельность была прекращена.

В 2004 году, к нему в дом явились люди, которые представились представителями КГБ, они вручили ему постановление, в котором говорилось, что в течении 24 часов ему нужно будет покинуть страну. Но, они дали Михаилу и его жене лишь полчаса на то, чтобы они собрали все свои вещи. Дальше, их отвезли на вокзал и он покинул Беларусь, переехав жить в Киев. Ему запретили посещать республику Беларусь в течении 5 лет.

Начиная с 2005 года, он работает редактором «Украинская Газета», а в 2006 году регистрирует собственную компанию, которая занимает пиар-проектами. Как он рассказал в одном из интервью, что он может помочь любому политику в его проблемах, которые включают в себя восстановление репутации, популярности и так далее.

После этого, он активно пользуется спросом среди украинских политиков, среди которых и Сергей Левочкин. А в 2011 году, даже был среди приглашенных журналистов, которые брали интервью у Виктора Януковича, которое проходило в Межигорье.

Добавить комментарий

  Яндекс.Метрика
© Программы для создания музыки, 2016-2021 | Created by Абраменко Александр | г. Луганск