Виды почтовых ящиков

0
7

Выбор правильного почтового ящика очень важен. Это позволяет вашему почтальону с легкостью доставлять вам почту и посылки, а также гарантирует ежедневный комфорт. Это оборудование должно соответствовать вашему использованию, а также гармонировать с вашим внешним видом. Узнать о том, как можно подобрать почтовые ящики подробно перейти на сайт.

Различные типы почтовых ящиков

Хотя все почтовые ящики подходят для приема почты, существует множество доступных форматов. Существуют очень тонкие модели, которые вмещают несколько конвертов, а также форматы XL (некоторые до 1,35 м в высоту) для приема посылок дома. Есть несколько:

 

Ввод писем: почтовый ящик не стандартизирован, что означает, что жители не могут получать посылки, только почту.

 

Стандартный почтовый ящик или ящик для посылок позволяет вашему почтальону открывать ящик с помощью цилиндра. Таким образом, он может бросить ваши пакеты прямо в него.

 

Неутвержденный почтовый ящик или ремонтный ящик: этот тип ящика не может принимать посылки.

Какой объем для его почтового ящика?

Размер коробки также определяется в соответствии с тем, как вы ее хотите использовать, и типами складок, которые вы получаете: только буквы или часто более или менее большие упаковки. Мы различаем упаковки нескольких размеров.

 

небольшой почтовый ящик для посылок

 

Почтовый ящик и небольшой почтовый ящик для посылок

 

Упаковка считается небольшой, если ее размеры не превышают 26 × 26 × 11,3 см. Конкретно это эквивалент книги в мягкой обложке, DVD, лампочки или даже отвертки, и это составляет 25% покупок, сделанных в Интернете. Если блокировка стандартизирована, доставщик может получить доступ к почтовому ящику, чтобы оставить небольшой пакет.

почтовый ящик для посылок среднего размера

 

Почтовый ящик средней посылки

 

Складка размером до 26 × 26 × 34,5 см – эквивалент коробки для обуви, одежды или дрели – считается средней по размеру. Для получения этого типа посылки (что составляет 50% заказов, размещенных в Интернете) дома необходимы замок и стандартный формат коробки.

 

почтовый ящик для больших посылок

 

Почтовый ящик для больших посылок

 

Все пакеты, размеры которых превышают указанные выше (т.е. 80% пакетов, заказанных в Интернете), считаются большими. Например, это могут быть ботинки, футбольный мяч, стандартная микроволновая печь или настольная лампа. Чтобы получить их прямо дома, необходимо установить стандартный почтовый ящик и замок.

Стандарты и утверждения почтовых ящиков: форматы замков и ящиков

 

Как выбрать свой почтовый ящик?

 

Все почтовые ящики могут принимать письма, но некоторые из них не выполняют своих функций, если они имеют больший размер, например формат A4 или даже небольшую посылку.

 

Поэтому для всех домов, построенных после 1979 года, размеры почтовых ящиков рассчитаны.

 

Почтовый ящик должен иметь минимальный размер: 26 см × 26 см × 34 см.

Минимальные размеры вводной щели: 23,5 × 24 см.

Именной ярлык должен иметь минимальный размер: 100 мм × 24 мм.