Выгодное предложение от ОК МАТРАС: Roll Standart со скидкой 20%

0
66

В случае, если вы запланировали улучшить свою кровать, вам стоит подумать о том, чтобы достать не просто хорошие матрасы, но и недорогие. С такой целью будет правильно выбирать проверенные компании, которые зарекомендовали свои услуги за время работы. ОКМАТРАС сегодня предоставляет возможность купить Roll Standart 8. Это двуспальная модель размером 160 на 200 от производителя Промтекс-Ориент. Сегодняшняя скидка составляет 20% – спешите воспользоваться.

Специалисты сервиса помогут определиться с выбором по каталогу.

Для изготовления бюджетных изделий достаточно часто применяются недорогие синтетические и экологические компоненты. Они применяются при пошиве как отечественных, так и иностранных изделий в течение многих лет.

Спанбонд – простой универсальный продукт, изготавливаемый из полимерных волокон. Он позволяет защитить верхний слой матраса от сильного давления металлических элементов, в такой способ обеспечивает мягкость. Спанбонд даже учитывая свою синтетичность не является опасным, его часто используют для изготовления бюджетных изделий.

Ватин – давно используемый хлопковый материал, применяемый для изготовления матрасов на протяжении многих лет. Он делает более мягкой жесткую поверхность пружин и дает возможность сформировать более мягкую поверхность.

Пенополиуретан (поролон) – это простой продукт, который используется в изготовлении матрасов, нетканый пенистый материал, широко используемый в изготовлении мягкой мебели. Пенополиуретан дышащий, долговечный, принимает форму тела.

Необходимо обозначить, что в производстве матрасов могут применяться новые материалы и технологические процессы. К перечню эко компонентов относят латекс, а также кокосовое волокно.
Природный латекс – натуральный наполнитель, получаемый из жидкости гевеи при помощи взбивания. Это экологически чистый гипоаллергенный, дышащий материал с заводской перфорацией, усиливающей воздухопроницаемые характеристики материала.

Кокосовое волокно – природный продукт, получаемый из кокосового волокна, прессуется в блоки при помощи натуральной резины. Нить кокоса имеет бактерицидное действие, в нем не будут жить пылевые клещи и микроорганизмы.

Транспортировка купленных товаров проводится в любую точку РФ, подключаются при этом удобные для вас логистические транспортные компании. Цену перевозки узнайте в службе поддержки.