Известные актеры турецких сериалов

0
48

«Великолепный век» — сериал, набравший рекордное число зрительских просмотров по всему миру. Подумать только, 10 лет назад вышел первый сезон исторической теленовеллы. Сердца многих женщин были покорены этим увлекающим многосерийным фильмом. События, показанные в сюжете, рассказывают об историческом периоде Османской империи, о жизни Великого правителя Султана Сулеймана, об его гареме и любви всей жизни. Актеры, испытавшие себя в теле эпохальных личностей, весьма полюбили свои роли. За четыре сезона съемок, они перехватили у своих кумиров положительные черты характера и поведения.

Великолепный век - кадр сериала

Сценаристы и гримеры ответственно подошли к своей работе. Костюмы и наряды главных героев блистают и радуют глаз своих поклонников. Понятно, что с реальными событиями тех веков мало что совпадает. Ведь в те века таких шикарных, а порой и откровенных, нарядов не существовало. Все же скромность в то время была прежде всего, особенно со стороны женщин. В нарядах мужчин совпадает практически все. Кто же сыграл главные роли великих мужчин в Великолепном веке? Давайте смотреть вместе.

Исторические личности турецкого сериала «Великолепный век»

Сюжетная линия пестрит красивыми актерами и актрисами. Есть интересная ссылка, перейдя по которой вы вспомните всех ведущих актеров турецкого сериала. Здесь же мы рассмотрим главных красавцев этого захватывающего фильма.

Чего только стоит Султан Сулейман, сыграл его известный актер Халит Эргенч. В своей реальной жизни мужчина был женат два раза. Сейчас состоит в браке с Бюргюзаль Корей, сыгравшей второстепенную роль в том же сериале. Султан Сулейман прославил свой век правления расцветающей порой Османской империи. Европейцы, посещающие Стамбул в то время, рассказывали по всему миру о Султане Великолепном. Османская империя одна из первых, которая ввела понятие цивилизации. Кто знает, возможно, в этом Султану помогала сама Хюррем Султан. Многие пересказывали, что она советовала Сулейману по поводу ведения множеств державных дел. Но, как было на самом деле, никто не узнает.

Хюррем Султан - известная актриса турецких сериалов

Сулейман был строгим, но чутким мужчиной. Правитель придерживался порядка и чтил традиции своего народа. Именно благодаря этому, он стал мудрым и великим человеком. Его помощник, по совместительству правая рука, Ибрагим-паша. В фильме, да и в исторических данных, отданный Султану на все 100%. Верность его и погубила, вступив в неравный бой с самой хитрой и властной женщиной — Хюррем Султан.

Еще, хотелось бы отметить сыновей Султана Сулеймана:

  • Шехзаде Мехмед — актер, сыгравший его Гюрбей Илери (29лет). Парню пришлось посещать спортзал, специально для роли в сериале. Гюрбе сумел нарастить 8 кг мышечной массы. Интересно, что во время съемок у него был роман с актрисой, сыгравшей роль Айбиге Хатун. По окончанию съемок наши актеры расстались.
  • Шехзаде Баязет — Арас Булут Ийнемли (30лет). Мужчина не собирался связывать свою жизнь с кино, но в 16 лет его судьба сделала кардинальные повороты, парню предложили роль в сериале «Аллея Возвращения».
  • Шехзаде Джихангир — Толга Сарыташ (29 лет). Прекрасный актер и талантливый музыкант.
  • Актер, игравший роль Шехзаде Мустафы — Мехмет Гюнсюр. Этому актеру 45 лет, а на первый взгляд и не скажешь. Хорошо сохранились наши главные актеры.

После громкого и взрывного Великолепного века, артистов начали приглашать во множество турецких телепроектов. Турки умеют выбирать красивых и импозантных мужчин на главные роли сериалов. После окончания четвертого сезона, во многих интервью мужчины заявляли, что сериал произвел сильное впечатление не только на зрителей, но и на самих актеров. Это лучший актерский опыт на всю жизнь.