Изопрофлекс: трубы нового поколения для городских и загородных теплотрасс

0
5

Трубы Изопрофлекс представляют собой гибкие современные теплоизолированные изделия для прокладки сетей холодного или горячего водоснабжения или для реализации сетей отопления. Они способны работать при температуре до девяноста пяти градусов под напором, такие трубопроводы ИЗОПРОФЛЕКС можно купить тут http://ecofleks.ru/isoprofleks.html. Выбор и установка именно таких трубопроводных изделий станет лучшим решением при выполнении строительства, прокладки или монтажа сетей водоснабжения или отопительных коммуникаций. Их можно использовать для подключения котельных, стоящих отдельно на территории частной застройки, на предприятиях промышленности и в аграрных хозяйствах. Нередко именно эти трубы используются в социальных объектах для поставки горячей воды, а именно в детских садиках, школах, медицинских учреждениях, и пр.

Трубы Изопрофлекс обладают многослойной конструкцией, которая состоит из напорной трубы и надежного полиэтилена, также имеется слой тепловой изоляции из полиуретана. Поверх трубы установлена гофрированная защитная оболочка. Огромную популярность данный вид труб получил в строительстве частных домов и коттеджей, так как дает возможность значительно сэкономить время и средства, в отличие от строительства самостоятельного ввода и применения металлических конструкций.

При необходимости проведения горячей и холодной воды, отопительной системы от одной постройки на участке к другой, то использование таких труб станет самым лучшим решением для указанного процесса. Чтобы выполнить переходы между трубами разного диаметра, следует применять специальные фитинги с внешней резьбой. Для установки таких элементов не нужно обладать специальными навыками или большим опытом – все работы выполняются обычным гаечным ключом.

Если необходимо выполнить проведение воды от колодца либо скважины до дома, то в данном случае конкретный выбор будет зависеть от условий нахождения и конструкции зданий. К примеру, если дом и скважина имеют хорошее утепление, а глубина промерзания почвы невысока, и есть возможность укладки трубопровода ниже порога замерзания, то для установки системы можно применять простую водопроводную трубу. Если отсутствует такая возможность, либо труба проходит через участок, где есть риск замерзания, в таком случае лучше применять трубы изопрофлекс с дополнительной защитой.