Как получить патруль в КС:ГО?

0
2

КС:ГО это популярная компьютерная игра. В нее играет огромное количество пользователей. Хитрые игроки придумали специальные программы, с помощью которых можно играть лучше. Но их использование запрещено, поэтому разработчики КС:ГО придумали патрули. Как стать патрулем в КС ГО подробнее на сайте.

КС:ГО входит в число киберспортивных соревнований. В эту игру играют пользователи со всего мира в возрасте от 14 до 40+ лет.

Но не все играют честно. Поэтому разработчики придумали такое изобретение как патруль. В него входят обычные пользователи. Их задача следить за порядком и честностью играющих. Многие игроки обожают эту игру и стремятся сделать ее лучше, поэтому хотят попасть в патруль. И только немногие знают как это можно сделать. Настройка прицела CS:GO подробнее перейдя по ссылке.

Патруль представляет собой полуавтоматическую систему. Главная цель патруля — отслеживание нечестных игроков. В патруль может попасть любой игрок. Это изобретение позволяет игрокам самостоятельно бороться с теми, кто пытается играть нечестно.

Для получения статуса патрульного нужно соблюсти несколько простых условий. Необходимо провести в игре не менее 300 часов. У игрока должно быть не менее 150 побед. За все проведенное в игре время у пользователя не должно быть банов. У игрока должно быть четыре золотых звезды. Но даже если все эти требования будут выполнены, не факт, что игрок получит патруль. Процедура вступления может затянуться на несколько дней или даже недель.

Процесс вступления в патруль проходит в несколько этапов. Игроку приходит запись игрового процесса. Он должен целиком просмотреть ее и на основе увиденного решить честно ли действует игрок на записи. Потом в специальном окне необходимо написать свой вердикт.

Если патрульный заметил нарушение, то это может стать причиной для блокировки нечестного игрока. Когда рассматриваемый игрок получит большой количество вердиктов, на основании их будет вынесено решение. Игрока могут заблокировать, сделать ему предупреждение. Но не всегда хватает доказательств, чтобы вынести решение. Поэтому часто требуется повторное рассмотрение.

Патрульный может вынести три типа вердиктов: тяжкое преступление (подозреваемый использовал читы), мелкое преступление (игрок вел себя неподобающим образом), недостаточное количество доказательств.

При просмотре записи подозреваемого в мухлевании игрока патрульный не видит его имени. Все подозреваемые обозначаются как Suspect. Проверяющий не может заглянуть в чат или прослушать голосовые сообщения. Это позволяет исключить предвзятое отношение игроков.

Патрульные имеют негласную систему рангов. Чем с большей правильностью патрульный выявляет нарушителей, тем выше становится его рейтинг. Это значит, что он будет получать больше дел для рассмотрения. Мнение патрульного рангом выше значит больше, чем мнение патрульного ниже рангом. Если патрульный выносит неправильное решение, то его рейтинг падает и дела на рассмотрение начинают приходить реже.

Вступление в патруль не дает игроку никаких льгот. Единственный плюс от вступления в патруль это возможность препятствовать нечестной игре.

Не все игроки могут определить честно играет подозреваемый или использует читы. Поэтому в патруле присутствуют несколько игроков разных уровней. Это позволяет с большей точностью выявлять тех, кто жульничает.

Если игрока ошибочно обвинили в использовании читов и заблокировали, то опровергнуть его нельзя. Игроку придется дождаться окончания блокировки, после чего игрока восстановят. Срок блокировки составляет 35-41 день.