Создание музыки за деньги

Как сделать аранжировку песни грамотно?

Автор: | 21 ноября, 2020 | | Комментариев нет

Есть мнение, что написать песню не так уж и сложно. Многие певцы пишут тексты, потому что говорят, что лучше всего будут петь то, что они пишут (косвенно: то, что они чувствуют, переживают, что им дорого). И, конечно, в этом есть много правды, но не совсем. Песни часто становятся хитами не из-за текста, а из-за музыки и исполнителя. Отмечу, что вот, например в студии звукозаписи Gold Word можно записать хорошие аранжировки, посетите данный сайт и узнайте все подробности.

Осмелюсь сказать, что с другой стороны (плохая музыка, хорошие тексты) – произведение станет хитом только в том случае, если это настоящий текст, оригинальный и хит по темам, словам и форме. Пример? Вот и вы – песня в исполнении Каролины Чарнецкой стала хитом в основном из-за оригинального текста: «Гера, кока, хэш, ЛСД», а классическая «Автобиография» стала хитом в основном из-за лирики,

Конечно, при написании текстов песен вы можете следовать нескольким правилам, применение которых, несомненно, улучшит качество песни. Ритм текста, без использования рифм с принуждением, с использованием фраз, повторов, припев, т.е. Хиты, которые легко улавливаются, написанные «от души» – вот некоторые из признанных принципов написания песен. Но даже следуя этим правилам, легко найти графоманов или тексты, которые никак не соответствуют музыке.

Во-первых, когда я пишу текст, я стараюсь его потом спеть. Если что-то меня не устраивает, продолжаю поправлять, пока не заработает.

Я подхожу к каждому тексту индивидуально, т.е. если что-то играет в моей душе, я создаю несколько слов, наброски того, что я чувствую, а затем начинаю работать над этим ощущением из нескольких слов. Таким образом создается первая версия, которая в последующие дни превращается в новые до финальной части, которая меня полностью удовлетворяет.

Я стараюсь создавать тексты с разных точек зрения. Таким образом, однажды он становится зрелым мужчиной, делясь своими переживаниями, переживаниями, чувствами (например, в текстах: «Забыть» или «Старый чудак»). Иногда я превращаюсь в молодого человека, который наслаждается прелестями жизни (например, в текстах о стиле диско-поло или в тексте -«О незнакомец»), иногда я становлюсь женщиной (например, в текстах:« Я снова ушел »или« Ты забыл любовь”), А иногда просто описывает что-то с позиции универсального зрителя (например, в текстах:” Девушка с рыжими волосами “,” Ночные бренды “или” Сколько удачи? »).

Многие из моих текстов также написаны мной по принципу Licentia Poetica. Так что я позволяю себе творческую свободу в них, т.е. создаю абстрактные события, истории («Я стою рядом с солнцем.») Или создание новых слов и выражений (например, фразы «майоплейны»,« Улитка-черепаха »,« шепот »).

Я также признаю, что во многих моих текстах есть вдохновение и отсылки к классике текстовых сообщений. Пытаясь сохранить свой индивидуальный стиль, она черпает вдохновение у тех, кого я считаю и считаю лучшими, то есть Яцека Цигана, Агнешки Осецки и Джереми Пшиборы. Их жизненная мудрость, чувство юмора, легкость пера – вот черты, которые я пытаюсь применить в своей работе.

Добавить комментарий

  Яндекс.Метрика
© Программы для создания музыки, 2016-2020 | Created by Абраменко Александр | г. Луганск