Создание музыки за деньги

Как слушать музыку через Spotify на смартфоне?

Автор: | 20 сентября, 2020 | | Комментариев нет

Сервис Spotify – это музыкальная площадка, наподобие Apple Music, которая предлагает доступ к сотне миллионов треков всех исполнителей с вашего компьютера или мобильного устройства. На самом деле это очень удобный сервис, в котором реализована гибкая система поиска и подбора треков на основе ваших интересов. Например, при регистрации вам дают право выбрать любимых исполнителей, и чем больше вы отмечаете, тем обширнее собирается база данных о ваших предпочтениях. Но при этом система предлагает новые варианты, как уже знакомые вам, так и незнакомые, поэтому вы, сами того не понимая, расширяете возможный список понравившихся треков и конкретных исполнителей. И на основе этой информации в дальнейшем сервис предлагает вам еще больше вариантов, как под конкретные песни, так и артистов.

Только вот в России до недавнего времени Spotify не был доступен, и чтобы его использовать, приходилось устанавливать VPN-программы и подменять свой IP-адрес при авторизации. На днях же сервис стал доступен и в России, поэтому слушать музыку можно теперь через него. Здесь можно найти и казахские песни, которые также востребованы среди меломанов, однако, если вы ищите большое количество треков от казахских исполнителей, рекомендуем вам посмотреть на сайте (https://livemusical.kz), где собраны тысячи треков от разных артистов. Это самый удобный и популярный ресурс, позволяющий прослушивать и скачивать без каких-либо ограничений казахские песни (?аза?ша ?ндер). В Spotify также есть треки любых исполнителей, причем система поможет вам найти и других, менее известных людей с полной коллекцией их песен.

На данный момент Spotify можно загрузить как на Android, так и на iOS, и уже не нужно использовать VPN-соединение, так как приложение официально доступно для России и СНГ. Регистрация здесь, в принципе, быстрая, и все что вам нужно – это действующий адрес электронной почты. В дальнейшем система попросит вас указать ваши предпочтения, а также предложит свои варианты. Можно продолжать добавлять артистов на старте до бесконечности, пока не закончатся варианты, однако вы в любое время сможете расширить список любимых исполнителей. Также здесь предусмотрены подборки, плейлисты от других пользователей и самих разработчиков сервиса. Вообще на текущий момент сервисом пользуются сотни миллионов меломанов по всему миру, и с каждым годом Spotify набирает обороты, привлекая дополнительных пользователей и артистов на свою площадку.

Взаимодействовать с приложением можно бесплатно, однако у вас будет появляться в промежутках между проигрыванием реклама. Иногда ее много, а иной раз и вовсе нет. Но, если вы хотите убрать все ограничения (отсутствие рекламы, пропуск треков, создание своих трек-листов, возможность прослушивания в любом порядке, высокое качество звучания), то рекомендуем вам приобрести Premium-подписку, стоимость которой составляет 169 рублей. Но только учтите, что оплатить и оформить подписку пока что можно только в десктопной версии на компьютере, используя свой аккаунт.

Это отличная альтернатива Apple Music, хотя в сервисе от Купертино также большое количество преимуществ, и в целом стоимость подписки примерно такая же. Здесь уже нужно смотреть на индивидуальные требования пользователя к оформлению, встроенным опциям, системе интеллектуального подбора треков под стиль или жанр, определенные особенности, а также любые другие мелочи, которые важны для потребителя. В любом случае, в России невысокая стоимость подписок на музыкальные сервисы подобного типа, и это очень радует, так как музыку хочется слушать постоянно, и при этом душа требует что-то новое.

Добавить комментарий

  Яндекс.Метрика
© Программы для создания музыки, 2016-2020 | Created by Абраменко Александр | г. Луганск