Создание музыки за деньги

Китайское аниме: в Поднебесной делают лучше?

Автор: | 20 февраля, 2021 | | Комментариев нет

Поскольку в этой стране очень развита игровая культура, анимация часто фокусируется на этом элементе. Хорошим примером этого является Quanzhi Gaoshou, сериал, у которого есть большая группа поклонников в стране, и рассказывающий об игроках вымышленной онлайн-игры. Итак, мы видим нечто совершенно новое – борьбу реальных людей, которые сидят перед экранами своих компьютеров и тренируются перед огромными турнирами и соревнованиями, как настоящие киберспортсмены.

Недавно появилось аниме « Шен Ши Чжуан Ньянг» о модном блогере, но я бы предпочел отнести его к категории «неудачных экспериментов», потому что и в сюжете, и в анимации дыр больше, чем у меня терпения.

Однако о чем бы ни было китайское аниме, в большинстве случаев оно будет очень поэтичным. Фигуры в Quanzhi Gaoshouу них есть прозвища на основе стихов. Герои романтичны, смерть на поле боя среди кровопролития, музыка, декорации, имена поэтичны (в конце концов, каждый из них имеет более глубокий смысл в китайском языке) и даже названия видов. Знаете ли вы, что сёнэн-ай (аниме о мужской любви, но в легкой форме) на китайском языке называют историями с отрезанными рукавами? Это связано с историей об императоре, чей любовник заснул у него на рукаве. Император, не желая будить своего напарника, предпочел отрезать рукав своей драгоценной мантии, чем нарушить сон своего подданного. Ну, скажите, разве это не романтично?

Что может вас оттолкнуть от китайского аниме? Конечно же много странных имен, городов, сект и так далее. Истории Средней страны известны своими многочисленными (действительно многочисленными!) Персонажами и связями между ними, что, конечно, отражает китайскую культуру, но может быть проблематичным для иностранцев. Некоторые серии – действительно неудачные эксперименты.

Вы можете видеть, что создатели продолжают исследовать территорию и тестировать новые решения, в результате чего либо получаются отличные серии, либо те, которые мы очень хотели бы видеть. Многие люди также жалуются на дублирование, и вы должны признать, что китайский язык совсем не похож на сладко звучащий японский, но я гарантирую вам, что вы к нему привыкнете и даже оцените его.

Наверное, пора подвести итоги! «Глоток свежего воздуха или неудачные эксперименты?», Отвечая на заглавный вопрос, скажу: и то, и другое. Если вам наскучили одни и те же японские сериалы, это может стать для вас отличным трамплином в совершенно другой мир, с другими персонажами, другим языком и даже с другим чувством юмора.

Тем не менее, вы можете также сократить серию, которая не произведет на вас положительного впечатления. Мой совет: ознакомьтесь с некоторыми из высоко оцененных сериалов и посмотрите, нравятся ли они вам.

Добавить комментарий

  Яндекс.Метрика
© Программы для создания музыки, 2016-2021 | Created by Абраменко Александр | г. Луганск