Компактный аудиоплеер: для тех, кто не представляет жизнь без музыки

0
218

Еще 10-15 лет назад сегмент аудиоплееров был одним из самых популярных на прилавках супермаркетов. Сегодня большинство слушает музыку прямо со смартфона. Однако с телефоном отправиться на пробежку или легкую прогулку не так легко и удобно.

Как подобрать хороший аудиоплеер?

Альтернативой становятся миниатюрные модели плееров, которые способны вместить в себя огромный объем музыки. Сегодня даже в небольшую флешку вмещаются сотни композиций и аудиоальбомов. Посмотреть и выбрать аудиоплеер можно на сайте shop.kz/pleery, где представлены сотни вариантов.

Чтобы не ошибиться, стоит ориентироваться на некоторые нюансы:

  • Лучше выбирать плеер, у которого есть специальные крепления. В этом случае устройство можно прикрепить на лямку сумки или на браслет на руке. Это поможет комфортно бегать и заниматься спортом без дискомфорта.
  • Не обязательно переплачивать за гигабайты свободного места. Большинство с аудиоплееров слушает ограниченный набор композиций. Поэтому можно сэкономить и купить самый дешевый вариант.
  • Стоит выбирать плеер с крепким корпусом. Во время тех же пробежек устройство может упасть и удариться об асфальт. Более того, сам пользователь может на плеер наступить.

На сайте магазина представлено подробное описание всех моделей. У некоторых есть дополнительные опции, которые помогают моментально закачивать музыку без долгого ожидания.

Дополнительные рекомендации по выбору плееров

Предварительно стоит уточнить, какие настройки есть в системе. В некоторых плеерах нельзя работать с эквалайзером, что становится минусом. На брендовых моделях можно настроить все звуковые параметры и таким образом сохранить пресеты.

Готовые настройки нужны для того, чтобы комфортно и полноценно слушать разную музыку. Понятно, что для электроники и для акустики или симфонического оркестра нужны совершенно разные пресеты. В современных плееров все это можно настроить с помощью всего лишь нескольких кнопок и создать сразу несколько пресетов на все случаи жизни.