Минитрактор и его особенности

0
3

В эпоху дешевых заменителей хороший газонный трактор на вес золота. Узнайте, на что следует обратить внимание при покупке тракторной косилки. Нужно отметить, что в компании ІнтерТехніка вы сможете подобрать качественную и не дорогую технику.

Переход от стандартной электрической или бензиновой газонокосилки к газонному трактору – все равно что переходить от автомобиля среднего класса к новейшей роскошной машине. В каких ситуациях решение о покупке наиболее выгодно?

Когда выбрать садовый трактор?

Садовые тракторы становятся все более популярными устройствами, которыми пользуются не только специализированные компании или коммунальные службы, но и частные садоводы. Небольшие размеры и собственный привод значительно ускоряют кошение трактора и позволяют работать в удобном сидячем положении. Конечно, у этого типа устройств гораздо больше преимуществ, и их можно долго заменять. Однако стоит знать, в какой момент окупается замена существующей косилки трактором для газонов.

Тракторные косилки – устройства, идеально подходящие для ухода за большими газонами. Широкий рабочий орган значительно сокращает время работы, а удобное сиденье при этом обеспечивает большой комфорт. Тракторы для травы они позволяют использовать дополнительное оборудование, благодаря которому устройство можно использовать при различных садовых работах, таких как: уборка снега, транспортировка почвы в трейлере или прикатывание и рыхление газона.

Газон занимает большую площадь в вашем саду, и стрижка является обременительной? Самоходные косилки Oleo-Mac или HECHT станут отличным решением.

Давно известно, что большие газоны и просторные сады часто требуют особого ухода, а уход за большими площадями требует много времени. На помощь приходят качественные садовые тракторы от HECHT или Oleomac.

Для чего нужен газонный трактор?

У газонного трактора, вопреки внешнему виду, есть ряд практических применений. Хорошие садовые тракторы можно использовать не только как газонокосилку, но и успешно, например, как снегоочистители.

Газонный трактор – идеальный прибор для владельцев больших садов. Нельзя отрицать, что использование данного типа машины позволяет экономить время и работать очень эффективно. Именно поэтому тракторы для газонов в последние годы набирают популярность и перестали быть аксессуаром, предназначенным только для владельцев обширных вилл.

Доступные цены теперь только дополнительное преимущество, которое чуть менее важно по сравнению с высокой функциональностью. При выборе газонокосилки следует руководствоваться несколькими важными критериями, которые помогут принять правильное решение.

При просмотре различных моделей самоходных косилок, также известных как тракторы для газонов, ключевое значение приобретают их основные параметры, такие как мощность двигателя, ширина кошения, тип привода и емкость топливного бака. Все они тесно связаны с поверхностью вашего сада – чем она больше, тем эффективнее будет газонокосилка с более высокими значениями этих характеристик.

Мощность двигателя определяет скорость трактора. Большая рабочая ширина устройства позволит вам срезать больше травы за один проход. Подходящий и надежный привод будет иметь особое значение, если ваш газон расположен на неровной поверхности.