Можно ли отдельно майнить ETH или ZIL?

0
9

Майнинг криптовалют сильно изменился за эти годы, и это относится и к майнинг пул Эфириум. Раньше именно технари добывали криптовалюту, отчасти потому, что у них были навыки легко это делать, но также и потому, что технически мыслящие люди заинтересованы в сложном в использовании программном обеспечении, таком как приложения для майнинга криптовалют. Тем не менее, программное обеспечение для майнинга криптовалют теперь намного проще в использовании, поэтому любой человек вполне может добывать криптовалюту.
Майнинг ETH
Биткойн (BTC) и Ethereum работают аналогично, и в результате майнинг ETH и BTC тоже очень похож. Цель состоит в том, чтобы убедиться, что валюта децентрализована. В результате криптовалютные сети нуждаются в большой сети компьютеров для обработки транзакций. Майнинг — это процесс, с помощью которого компьютеры проверяют транзакции пользователей на блокчейне криптовалюты. Это делается с помощью сложного криптографического алгоритма, и процесс называется доказательством работы. Любой желающий может внести свой вклад в вычислительную мощность, чтобы обеспечить проверку транзакций, и вы получите за это вознаграждение.
Основы майнинга BTC, ZIL
Майнинг $ZIL сильно отличается от майнинга других криптовалют, вот почему:
Вы можете переключаться с других монет на майнинг $ZIL автоматически всего за 1 минуту из каждых 1-2 часов, имея при этом постоянные затраты на майнинг и получая высокие агрегированные сборы.
Вы можете добывать руду в течение коротких периодов времени, чтобы сократить огромные затраты энергии, одновременно прокладывая путь к зеленому и устойчивому будущему.
Как мы уже говорили, вам больше не требуется обладать знаниями компьютерного инженера, чтобы начать майнить ETH. В наши дни это действительно просто. Оборудование, которое вы выбираете для майнинга ETH, действительно определяет, сколько ETH вы будете добывать и какую прибыль получите. Вы начинаете с обычного компьютера, который действительно ничем не отличается от любого другого компьютера, который вы бы использовали. Вам нужен ЦП, достаточный объем памяти, охлаждение и блок питания (БП), достаточный для работы ваших графических процессоров. Если вы новичок, вы можете выбрать программный пакет GUI mining, который позволяет легко добывать ETH. Обратите внимание, однако, что программное обеспечение GUI mining обычно не так универсально, как эквивалент CLI, но для многих людей ввод команд в CLI может быть слишком сложным при запуске.