Создание музыки за деньги

Можно ли стать веб-разработчиком в настоящих условиях

Автор: | 30 ноября, 2020 | | Комментариев нет

Курсы разработки в Минске набирают новый поток учеников. Мы выпускаем специалистов, которые успешно трудоустраиваются на рынке. Время не упущено – найти работу и зарабатывать от 2 000 – 5 000 рублей в месяц может каждый.

Как стать разработчиком

Веб-разработка топовое направление айти-сферы, что доказывает список открытых вакансий на профильных сайтах. О дефиците мастеров говорят и аналитики рынка: по статистике, 28% компаний не укомплектовали штат мастерами. Разработчики необходимы на удаленные проекты, постоянную занятость в веб-студии и работу корпорации.

В этой сфере, как и в целом в айти-индустрии, достойная оплата труда. В среднем, разработчик на старте карьеры зарабатывает от 2 000 рублей и выше. Midle-специалист может получать 5 000 рублей и рассчитывать на повышение дохода, продолжая развиваться и расти.

Несомненным плюсом работы в отрасли веба являются возможность работать удаленно, рассчитывая на гибкие дедлайны, совмещать с учебой или другой специальностью. При желании сосредоточиться на новом деле веб-мастер может добиться карьерного роста.

Профессионалы считают, что освоить специальность можно и в 20, и в 40 лет, главное ею загореться. На курсы ООО «Веб Фокус» мы принимаем учеников без ограничений по роду занятий или возрасту. Старательность человека помогает быстро освоить нашу выверенную и насыщенную программу, нацеленную на практику. Из любого желающего при условии его дисциплинированности и устремленности мы сделаем веб-мастера.

Чему вы научитесь

Представьте: еще вчера Вы знали из веб-разработки только ее название. Но, получив сертификат о прохождении курса, Вы выходите в новую жизнь с ценными и актуальными знаниями. Вы умеете:

  • Работать с HTML, CSS, JS и программировать на JavaScript;
  • управлять блоками в CMS;
  • подготавливать макеты к верстке;
  • настраивать виджеты и анимацию;
  • создавать интерактивные страницы.

Вы готовы сменить работу, чтобы получить интересные задачи, высокооплачиваемые проекты и продвижение по службе. Стоит только захотеть.

Выполнять домашние задания Вы будете после каждого урока – только так получится закрепить знания. Проверять работу будет наставник, который всегда может указать на ошибку и объяснить, как ее решить. Еще во время обучения Вы начнете создавать первые проекты – они станут портфолио. Вы можете и заниматься разработкой, параллельно проходя курсы.

Мы всегда будем на связи, чтобы вовремя помочь Вам разобраться в тонкостях разработки и ответить на вопросы. Все, что Вы узнали бы из сотен книг, есть в программе курса: в понятном изложении, без лишней ненужной информации, с возможностью применить теорию на практике. Обучение подойдет Вам, если Вы начинающий веб-мастер или никогда не занимались разработкой. Интересные знания приобретет и действующий специалист.

Воспользуйтесь возможностью изменить свою жизнь и запишитесь на курсы разработки ООО «Веб Фокус» по ссылке https://razrabotka.webfocus.by/.

Добавить комментарий

  Яндекс.Метрика
© Программы для создания музыки, 2016-2021 | Created by Абраменко Александр | г. Луганск