Создание музыки за деньги

Мотошлем – важный предмет экипировки мотоциклиста

Автор: | 17 сентября, 2020 | | Комментариев нет

Вы хотите купить шлем, но не знаете, как правильно выбрать размер мотоциклетного шлема? Советуем, как правильно измерить окружность головы и отрегулировать горшок.  Нужно отметить, что мотошлем купить Украина можно на данном сайте.

 

Как выбрать мотоциклетный шлем?

Перед тем, как отправиться в магазин, стоит узнать, какого размера идут шлемы. Поэтому лучше всего измерять окружность головы в домашних условиях.

Затем вы выберете шлем исходя из этого:

  • Не увлекайтесь магазином.
  • Никогда не покупайте шлем только потому, что он красиво выглядит и его размер соответствует тому, что вы измерили дома.
  • Помните, что в плохо подобранном шлеме (достаточно даже легкого давления) все удовольствие от езды пойдет к черту.
  • Так что будьте внимательны при покупках.

Стоит надеть шлем в салоне и носить около 20 минут. Помните, что у вас нет шансов вскоре обнаружить какие-либо проблемы. Сделайте один или два раунда вокруг магазина с надетым шлемом, убедитесь, что ремешок не изогнут, на прокладке нет складок и т. Д. Если что-то не так, снимите шлем, подождите минуту и ​​снова вставьте его. Если вам все еще что-то не нравится, ищите другое.

Помните, что шлем должен плотно облегать голову, т.е. в нем не должно быть люфта. Фактически, иногда вы могли проехать несколько сотен километров к тому времени, когда шлем надевается на тыкву.

А как насчет покупок в Интернете? Можно, и да – это понятно, но могут быть случаи, когда вы тратите больше денег на возврат шлемов по какой-то причине, которая вам не подходит, чем если бы вы покупали в обычном магазине.

Первым делом измерьте окружность головы – для этого организуйте портновскую рулетку. А от бедности можно использовать более толстую веревку и что-нибудь для измерения ее длины (линейки, линейки и т. Д.).

Измеряете окружность головы над ушами. Вы начинаете измерение со лба – рулетку кладете примерно на сантиметр над бровями, затем проводите вокруг головы (за ушами). Чтобы упростить операцию и повысить надежность результата, попросите второго человека помочь вам правильно расположить мерную чашку.

Теоретически вы уже знаете, какого размера должен быть ваш шлем. Впрочем, «теоретически», потому что перед покупкой необходимо примерить шлем. Это немного похоже на примерку нескольких пар обуви – размер одинаковый, но комфорт другой. Обязательно проверьте, не разбивает ли шлем вам голову, не нужно ли менять подмышки, в том числе крепление ремня и т. д. Лучше всего надеть его на голову и пройтись по салону минут 20. Еще лучшая идея – протестировать шлем.

Добавить комментарий

  Яндекс.Метрика
© Программы для создания музыки, 2016-2020 | Created by Абраменко Александр | г. Луганск