Создание музыки за деньги

Мультисплит системы – компасное решение по кондиционированию

Автор: | 22 октября, 2020 | | Комментариев нет

Мульти сплит-системы – упрощение для экономии

Практика показывает, что применение мульти сплит-систем, позволяющих подключать несколько внутренних блоков от одного внешнего, дает возможность не только значительно экономить электроэнергию, но и избавиться от лишней вибрации, шума, и не испортить дизайн фасада. Пользователи при этом не замечают разницы, так как имеют возможность управлять микроклиматом в каждой комнате отдельно.

Mitsubishi Electric MXZ-5E102VA

Данный внешний блок японского бренда рассчитан на кондиционирование от двух до пяти комнат одновременно. Причем все внутренние блоки не обязательно должны быть одинаковыми. Правильность соединения трубок с фреоном проверяется автоматически. Также в автоматическом режиме происходит коррекция неправильного соединения. Блок способен работать как на охлаждение, так и на нагрев, независимо от внешней температуры воздуха.

Инновационным инженерным решением в блоке MXZ-5E102VA стало применение инвертора для более плавной регуляции производительности всей системы. Это позволило снизить вес наружного блока до 70 кг, что положительно сказывается на надежности крепления к внешней стороне стены.

Несмотря на небольшие габариты (90 см в длину) наружный блок способен охлаждать помещения общей площадью 107 квадратных метров. Производители обещают настоящее японское качество и дают на свое оборудование трехлетнюю гарантию.

MDV MD4O-28HFN1

Нельзя со стопроцентной уверенностью сказать, что китайский бренд MDV произвел революцию в производстве мульти сплит-систем. Но он точно значительно улучшил показатели своей техники, заставив остальные компании двигаться за ним в попытках хотя бы догнать те или иные характеристики за счет повторения инженерных решений.

К примеру, бесшумность мультисплит системы MDV MD4O-28HFN1 здесь достигнута благодаря меньшей скорости вращения крыльчатки. В то же время это не сказывается на продуктивности, так как лопасти вентилятора были удлинены. К тому же теперь при включении с целью обогрева вентилятор не включается сразу, чтобы не нагнетать холодный воздух. Скорость увеличивается только тогда, когда воздух достаточно прогрет для подачи в помещение.

Продуманность данного внешнего блока видна во всем, даже в наличии в комплекте специальной распредкоробки, исключающей путаницу с проводами в процессе монтажа. После установки блока можно надолго забыть о проблемах благодаря специальному микропроцессору, отвечающему за самостоятельную диагностику всей системы.

Daikin 3MXS52E

Несмотря на то, что внутренние блоки здесь могут только вместе обогревать или охлаждать воздух только в режиме, многие выбирают данный внешний блок благодаря высокоэффективному компрессору новой серии Swing. К тому же потребителей подкупает японское качество запасных частей и чешское качество сборки.

Плавная регулировка мощности происходит при постоянном взаимодействии с компрессором. Таким образом достигается максимальная эффективность и экономия электроэнергии. Цену и наличие мультисплит системы Daikin 3MXS52E можно узнать тут.

Добавить комментарий

  Яндекс.Метрика
© Программы для создания музыки, 2016-2020 | Created by Абраменко Александр | г. Луганск