Создание музыки за деньги

Направление деятельности концерна Вега

Автор: | 1 октября, 2020 | | Комментариев нет

Концерн Вега считается одним из самых крупнейших инжерерно-маркетинговый центров, в которые входит концерт радиостроения Вега. Он существует с далекого 1979 года, когда в годы СССР была организована антикоррозионная служба, где в качестве головной и основной организации был определен и назначен Всесоюзный межотраслевой НИИ по защите металлов от коррозии.  Его главная задача в далекие годы состояла в том, чтобы организовать работу по снижению потерь металлофонда стран, при чем во всех отраслях и от коррозии.

Именно для выполнения подобной цели и проводились фундаментальные и надежные исследования, которые помогали создавать также ещё и средства измерения коррозионных процессов, а также технологического оборудования, которое необходимо для нанесения прочных коррозионно-стойких покрытий.

В настоящее время концерн Вега способен выполнять следующие задачи:

  1. Проведение научно-исследовательских работ.
  2. Выполнять опытно-конструкторские работы.
  3. Координировать производство продукции.
  4. Проводить и организовать инновационные и логистические проекты.
  5. Разрабатывать и производить комплексы и средства, в том числе предназначенные для диагностики радиотехнических устройств.
  6. Разрабатывать и производить средства, предназначенные для ремонта и технического обслуживания радиотехнических устройств.
  7. Разрабатывать антикоррозийные и антиобледенительные материалы.

Самым важным продуктом, разработанным на базе концерна Вега стало в 2011 году производство информационной системы аутентификации и идентификации продукции. Основная цель системы заключается теперь в том, чтобы у покупателей была возможность самостоятельно определять подлинность продукции, а производителям в свою очередь позволено бороться с нелегальными производителями контрафакта, так сильно заполонившими наш рынок. Дополнительно систему позволено использовать также для контроля над совершением простых логистических операций.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

  Яндекс.Метрика
© Программы для создания музыки, 2016-2020 | Created by Абраменко Александр | г. Луганск