Обзор проигрывателя винила Pro-ject T1 Phono SB

0
7

Проигрыватель винила Pro-ject T1 Phono SB можно отнести к вполне доступным по цене устройствам, его можно посоветовать не только новичкам, но и уже состоявшимся меломанам, которые очень требовательны и капризны относительно всего, что касается звучания. Устройство отличается стильной невычурной эстетикой, качественными материалами, несложными настройками и отличным живым звуком.

Если проводить более детальный обзор Pro-Ject T1 Phono SB, то стоит отметить то, что в данном проигрывателе присутствует встроенный фонокорректор, электронный переключатель скорости вращения диска. На подстаканнике можно заметить увесистый опорный диск, сделанный из стекла, который обеспечивает идеальные условия для воспроизведения пластинок.

Проигрыватель сразу же готов к прослушиванию пластинок, а удалось этого добиться благодаря настроенному звукоснимателю с эллиптической заточкой иглы. В комплекте также присутствует пылезащитная крышка, которая защитит этот шедевр от грязи и пыли.  Дополнительно там идёт кабель RCA и фетровый мат.

В связи с тем, что модель имеет точный звук, глубокие басы, а также широкую стереокартину, на нём можно прослушивать как современные пластинки, так и ретро-пластинки известных всему миру исполнителей.

Вес проигрывателя составляет 3800 грамм, а потребляемая мощность равняется 3 Вт. Максимальная прижимная сила составляет 5 г. Привод у проигрывателя ременной. Тонарм выполнен из алюминия, его размер составляет 8,6 дюймов.

Pro-ject T1 Phono SB можно назвать победителем среди множества проигрывателей данной ценовой категории. Он абсолютно надёжен, прост в использовании, имеет элегантный вид и воспроизводит хороший звук даже на старых пластинках. Если раньше к скрипам все относились спокойно и никого это особо не удивляло, то в 21 веке это просто не допустимо, поэтому новый проигрыватель даёт возможность послушать свои старые пластинки и ощутить качество звука без помех и скрежета.

Есть три варианта исполнения: чёрный цвет, белый цвет и отделка из орехового дерева. На звучание это не влияет, каждый просто выбирает тот цвет, который ему ближе и который вписывается в интерьер помещения.