Плюсы интернет-эквайринга RosKassa

0
5

Сегодня все больше людей совершают онлайн покупки, предпочитая их обычным. К сожалению, пандемия COVID-19 показала наш не совершенный мир и многие компании ушли в онлайн. А как можно перенести свой бизнес в онлайн, правильно, продолжать торговать через собственные площадки. Например, можно продолжать торговлю своими товарами и услугами посредством сайта. И тут возникает второй вопрос, а как принимать платежи от своих клиентов, ведь вы же не будете сидеть за ПК 24 на 7. Нужна такая платформа, которая делала бы все это автоматически. Нужно отметить, что таковая есть и называется она – ROSKASSA. К слову, преимущества интернет-эквайринга ROSKASSA можно изучить тут https://roskassa.net/advantages/, поэтому перейдите и узнайте все условия.

Теперь о преимуществах данной платформы или почему ее выбирают среди всех остальных.

  1. Ну начать нужно с того, что данная платформа позволяет вам продолжать свой бизнес в сети интернет. Вы задумались создать свой сайт, да дизайн, навигация, раскрутка, все это очень важно, но не менее важно, чтобы пользователь мог быстро и удобно оплатить свои покупки. Именно для этого и существуют агрегаторы, в том числе и ROSKASSA.
  2. Следующее преимущество заключается в низких процентных ставках.
  3. У вашего потенциального клиента будет более 15 различных способов оплаты товара или услуги, поэтому без оплаты он не уйдет на другой сайт. Причем сама оплата занимает всего несколько минут, она простая и интуитивно понятна.
  4. Владелец же сайта получает многофункциональную платформу, которая быстро подключается. После модерации ее можно внедрять на своем сайте, блоге, интернет-магазине и начинать принимать оплату.
  5. Вывод средств полностью автоматический, этим вам не придется заморачиваться, как это бывает на других, сначала нужно написать в службу поддержки, а уж затем тебе выплатят. Тут все просто и понятно.
  6. Дальше, в ROSKASSA есть удобная, а главное выгодная реферальная система, которая позволяет приглашать других людей и получать выгодные проценты с их транзакций. То есть, вы один раз пригласили его в систему, а дальше, все делается автоматически и вы будете зарабатывать на его действиях.