Принцип работы виниловых пластинок

0
40

В то время, когда он был спроектирован, виниловый рекорд представлял собой реальную революцию. До изобретения CD допускается наслаждаться своими любимыми музыкальными частями в лучших условиях прослушивания. Но каковы его принципы работы? А если вас интересует покупка, заходите в интернет магазин виниловых пластинок https://vernoshop.com/.

Первые вещи: называется Microllon, виниловой диск представляет собой диффузионную среду звуковой записи. Он состоит из двух сторон, выгравирован один и другой с зубилом. Каждое лицо состоит из спиральной борозды, которая выходит снаружи диск в свой центр.

Электрофон или проигрыватель, получит микросигнал. Он оснащен мобильной рукой, которая носит головку чтения. Он снабжен стилусом, сам по себе с иглой, затем наконечник сапфира, заменил, позже по алмазам наконечника.

Сигнал, выгравированный в борозде, передается наконечником к головке чтения. Преобразован усилителем, сигнал связывается с динамиками.

Некоторые устройства оснащены специфическими функциями, которые вызывают запуск и автоматическое отключение шарнирной руки.

Виниловый диск не идет без устройства, которое позволило прослушать его. Это было в конце девятнадцатого века, что комбинированные изобретения Эдисона и немецкий инженер-инженер-берлинер привел к разработке фонографа цилиндра, затем грамофон.

Этот предком поворотных столов отличался, в частности, его большим флагом, необходимым для производства звука.

И виниловая пластинка развивалась сама. До 1950-х годов он представлял себя особенно в форме того, что называлось 78 раундов. Это означает, что этот диск исполнился 78 раундов в минуту. Запись была коротками, и каждое лицо не поняло ни одного или двух названий.

Эти 78 оборотов были постепенно заменены так называемыми 33 и 45 турами виниловыми дисками, в другом формате и содержащие более длительное время записи.