Причины востребованности сериала «Люцифер»

0
4

Люцифер — это фантастический криминальный сериал, дебютировавший на канале Fox в 2016 году. Он создан по мотивам серии комиксов «Люцифер» Нила Геймана и Сэма Кейта издательством Vertigo, импринтом DC Comics. Сериал «Люцифер» на сайте lucifer-online.net.
Сюжет
Люциферу Морнингстару, самому темному лорду, наскучило иметь дело с грешниками в аду, поэтому он решил переехать в Голливуд и жить там как владелец ночного клуба. Однако, когда молодая певица, которой он пытается помочь, погибает в перестрелке, он решает оказать непрошеную помощь детективу полиции Лос-Анджелеса Хлое Декер в раскрытии этого дела.
Звезды шоу
В сериале играют:
Том Эллис в роли Люцифера;
Лорен Джерман в роли Хлои Декер;
Лесли-Энн Брандт в роли Мазикин — демонического помощника Люцифера;
Кевин Алехандро в роли Даниэля «Дэна» Эспинозы, бывшего мужа полицейского Хлои;
Д. Вудсайд в роли Аменадиэля, ангела, которому поручено вернуть Люцифера в ад;
Рэйчел Харрис, доктор Линда Мартин;
Скарлетт Эстевес в роли Беатрис «Трикси» Эспиноза, дочери Хлои и Дэна.
Триша Хелфер присоединилась к актерскому составу во втором сезоне в роли матери Люцифер, «Королевы творения»;
Сезонные актеры — Кевин Рэнкин в роли Малькольма Грэма, коррумпированного офицера полиции Лос-Анджелеса, которому поручено сбить Люцифера;
Том Уэллинг в роли Маркуса Пирса, последнего лейтенанта полиции Лос-Анджелеса;
Инбара Лави в роли Евы, матери всего человечества.
11 мая 2018 года (всего за три дня до выхода в эфир финала третьего сезона) Fox отменила шоу из-за низких рейтингов, но позже его выкупили Netfliх. 23 июня 2020 года сериал продлили на шестой сезон, он будет состоять из 10 эпизодов.
Что откроет для зрителей шестой сезон «Люцифера»?
Существует множество вопросов, которые все еще остаются без ответа, вызывая наши надежды и волнение в связи с шестым и последним сезоном, премьера которого ожидается на Netflix в 2021 году. Вот некоторые из интригующих вопросов, которые, вероятно, будут раскрыты в финале :
Что с новообретенной неуязвимостью Люцифера? Неужели Люцифер действительно потерял свою силу из-за Хлои, потому что переспал с ней?
В восьмом эпизоде Мазикин встала на сторону Майкла, так как он обещал подарить ей душу. Возможно ли, чтобы у демона действительно была душа?
Видя, как Люцифер приходит в бешенство после похищения Хлои, Дэн, казалось, понимал тот факт, что Люцифер действительно влюбился в Хлою. Но изменит ли это отношение Дэна к дьяволу, особенно теперь, когда он знает, что Люцифер-царь ада? Как Дэн справится со всеми небесными существами, скрывающимися вокруг Лос-Анджелеса?