Создание музыки за деньги

Самые известные CS GO турниры

Автор: | 22 ноября, 2020 | | Комментариев нет

Когда мы объявили чемпионат в Рио, мы были рады провести турнир такого масштаба в стране одного из самых преданных сообществ Counter-Strike. В то время, однако, никто не ожидал глобальных вызовов, которые ограничили бы живые мероприятия 2020 года. Нужно отметить, что на сайте https://csbet.gg/ru можно получить информацию о чемпионатах CS:GO, поэтому посетите его.

В наших интересах не ставить под угрозу здоровье и жизнь игроков и болельщиков, чтобы участвовать в Чемпионате, пока пандемия продолжает угрожать благополучию путешественников. Поэтому мы, к сожалению, решили отменить ноябрьский чемпионат.

Итак, какова текущая дорожная карта? В первую очередь, мы воздержимся от планирования чемпионата по крайней мере до тех пор, пока рейтинг региональных чемпионатов LAN (RMR) не будет безопасно проведен во всем мире. А пока мы планируем проводить мероприятия RMR онлайн, чтобы следить за лучшими командами из каждого региона.

Тренеры

Недавно нам сообщили, что некоторые тренеры профессиональных команд по CS: GO сознательно злоупотребляли ошибкой в ​​игре, чтобы получить преимущество над соперниками своей команды. Прискорбно и досадно, что не удалось исправить эту ошибку раньше. Тем не менее, ошибки являются важной частью программного обеспечения, и до тех пор, пока они не будут устранены, мы должны иметь возможность доверять игрокам и тренерам команд.

Мы не будем повторять здесь свое мнение о важности честности и профессионализма в матчах по CS: GO. Минимум наших ожиданий от игроков и тренеров – это честная игра, просьба о немедленном перерыве в матче и информирование администраторов турнира, в котором они участвуют, если они знают о проблеме, которая может дать им (или их оппонентам) несправедливое преимущество.

Команды, которые были дисквалифицированы за использование этой ошибки во время соревнований RMR, будут оштрафованы сбросом их очков RMR.

Что касается действий против отдельных тренеров, мы будем ждать, пока все явление и размер ущерба не будут должным образом задокументированы, и третьи стороны не начнут наказывать тренеров. Независимо от наличия этих штрафов, активная работа тренера в середине игры всегда представляет соблазнительную возможность поставить под угрозу честность игры для некоторых команд. По этой причине мы также можем учитывать ограничения в способностях тренеров.

Мы с нетерпением ждем скорого перезапуска событий LAN и надеемся вскоре найти безопасный способ их реализации.

Добавить комментарий

  Яндекс.Метрика
© Программы для создания музыки, 2016-2020 | Created by Абраменко Александр | г. Луганск