Создание музыки за деньги

Сфера применения моноблоков

Автор: | 2 октября, 2020 | | Комментариев нет

За тем фактом, что тепловые насосы с воздушным источником тепла в течение почти десятилетия быстро растут популярностью, стоит технологическая революция, которая позволила, среди прочего, значительно увеличивают свой КПД. К этому добавляется низкая стоимость инвестиций и простота установки этих насосов. Однако нет ничего проще, чем кажется, потому что энтузиасты тепловых насосов с воздушным источником, сразу после принятия решения об инвестировании, сталкиваются с ключевой, а не простой дилеммой: сплит или моноблоки?

Быстрое развитие тепловых насосов с воздушным источником в последнее десятилетие привело к появлению на рынке нескольких их типов, и поскольку все они работают по одному и тому же принципу и по существу похожи друг на друга, инвесторы часто запутываются и теряются в этом комплексе. кажутся типологическими и не могут четко определить, какой тип насоса лучше всего соответствует их потребностям. Однако, прежде чем подробно обсуждать разграничение основных типов воздушных насосов, стоит вспомнить принцип их действия – благодаря этому различия между сплит-насосами и моноблочными насосами станут еще более очевидными. Тепловые насосы с воздушным источником тепла – это устройства, которые получают тепловую энергию из воздуха и используются для обогрева помещений или целых зданий и / или нагрева воды для бытового потребления, используемой жителями здания.

На первый взгляд это выглядит очень просто, но на самом деле преобразование энергии, содержащейся в наружном воздухе (иногда внутренняя циркуляция или внутренние отходы), в тепловую энергию для обогрева здания и воды происходит в несколько этапов, в которых мы выделяем три цикла тепловой энергии. Контур рассола, то есть воздушный контур, является первым, в котором свободное тепло извлекается из окружающей среды (из воздуха, всасываемого вентилятором) и передается в насос.

Забираемый воздух поступает в испаритель, где отдает свою тепловую энергию хладагенту, а затем, охлаждается, выводится из теплового насоса – и здесь он обычно выбрасывается наружу, но в летнюю жару такой воздух все чаще направляется внутрь здания. для помощи кондиционированию воздуха. но на самом деле преобразование энергии, содержащейся в наружном воздухе (а иногда и внутренней рециркуляции или внутреннего отработанного воздуха), в тепловую энергию для обогрева здания и воды происходит на многих этапах, в которых мы различаем три цикла тепловой энергии.

Контур рассола, то есть воздушный контур, является первым, в котором свободное тепло извлекается из окружающей среды (от воздуха, всасываемого вентилятором) и передается в насос.

Забираемый воздух поступает в испаритель, где отдает свою тепловую энергию хладагенту, а затем, охлаждается, выводится из теплового насоса – и здесь обычно выбрасывается наружу, но в летнюю жару такой воздух все чаще направляется внутрь здания.

Для помощи кондиционированию воздуха, но на самом деле преобразование энергии, содержащейся в наружном воздухе (а иногда и внутренней рециркуляции или внутреннего отработанного воздуха), в тепловую энергию для обогрева здания и воды происходит на многих этапах, в которых мы различаем три цикла тепловой энергии.

Контур рассола, то есть воздушный контур, является первым, в котором свободное тепло извлекается из окружающей среды (из воздуха, всасываемого вентилятором) и передается в насос.

Забираемый воздух поступает в испаритель, где отдает свою тепловую энергию хладагенту, а затем, охлаждается, выводится из теплового насоса – и здесь обычно выбрасывается наружу, но в летнюю жару такой воздух все чаще направляется внутрь здания. для помощи кондиционированию воздуха.

Добавить комментарий

  Яндекс.Метрика
© Программы для создания музыки, 2016-2020 | Created by Абраменко Александр | г. Луганск