Фотостудия: красивые снимки, которые не зависят от погодных условий

0
60

Все мы ведём активный образ жизни, и чаще всего запечатляем это на свой смартфон и позже выкладываем в различные сети как инстаграмм, вконтакте и другие. И мы нуждаемся в красивых фото. Но где же их сделать? Как выбрать фотостудия в Москве?
Как выбрать идеальное место для съемки?
Как выбрать фотостудию
Для начала давайте определимся, чем отличается фотостудия от обычной комнаты с интерьером. В первую очередь, присутствуют специального осветительного оборудования. В каждой студии в стоимость арендной платы входит набор из нескольких мощных вспышек (моноблоков), стоек для их крепления и светоформирующих насадок. Фотостудии НЕ предоставляют фотографа
Умелое владение всеми этими инструментами — главный залог успешной съемки в студии. Импульсный (как и любой искусственный) свет требует тонкой настройки, поэтому без должного обучения и подготовки снять суперкартинку с первого раза вряд ли получится. Умелые мастера сделают вам прекрасные и красивые фото.
А каждой студии есть съемочных зоны, в которые входят:
Циклорамае
Художественно выкрашенные стены;
Интерьерные зоны;
Бумажные или тканевые фоны.
Циклорама представляет собой съемочную зону, которая имеет плавный переход между горизонтальной и вертикальной поверхностью.
Чаще всего она выкрашивается в белый цвет и является отличным решением во многих видах съемки — например, ростовых портретов для каталогов одежды.
Скругление угла помогает создать ощущение однородности фона и красивый плавный градиент, который великолепно смотрится на фотографиях. Аренда студийного зала с циклорамой, как правило, не слишком бюджетна. Это связано с тем, что поддерживать рабочий вид конструкции трудозатратно, поскольку после каждого использования она пачкается и требует перекраски. Поэтому чаще всего при работе клиента с циклорамой студия выставляет отдельный прайс за ее последующее окрашивание.
Стены и атмосфера должна быть соответствующая. Светлых оттенков настраивающую на хорошую работу.
Возводить в студии интерьерные зоны гораздо сложнее. Там должна быть хорошая, уютная мебель. Красивое место для кадра. С другой стороны, один и тот же интерьер со временем «приедается», что требует от вас поиска других вариантов, а от студии — дополнительных вложений для смены декорации.
Общей площади;
Как же выбрать хорошее место для фотостудии. Хорошее место очень важно, эти факты помогут для хорошей фотостудии :

Удаленности студии от центра города;
Популярности места, бренда студии;
Качества и ассортимента съемочного оборудования; набора дополнительных услуг.
В качественной фотостудии всегда есть кухня или лаунж-зона, где можно перекусить, попить кофе и побеседовать в перерывах между съемками.
Сейчас в наше время студии очень популярны и записаться не так уж и просто. Некоторые студии помогут сделать образ, макияж для фото, а потом и смыть и перевести в обычный образ человека.
ВЫВОД :
Студии для фото очень распространены в наше время их можно очень легко найти и записаться. Вы всегда будете рады результату.