Создание музыки за деньги

Эти песни ищут все: новинки и самые популярные музыкальные треки

Автор: | 27 октября, 2020 | | Комментариев нет

Музыка сопровождает нас почти всегда и везде. Обычно мы слушаем то, что нам нравится – любимые альбомы на Spotify, любимого исполнителя в mp3-файлах, возбуждающие утром / успокаивающие песни на популярной радиостанции. Нужно отметить, что музыкальные новинки на сайте https://soundfor.ru/, поэтому посетите сайт, чтобы узнать о них.

Но мы также слушаем музыку непроизвольно в автобусе, по телевизору, во время просмотра, в парикмахерской или во время покупок в магазине, где мы слышим фоновые звуки, выбранные не нами, а владельцем, продавцом или отделом маркетинга.

В любом случае, где бы то ни было, важно, чтобы иногда музыкальное произведение попадало нам в ухо, и мы не знали, что… какой это исполнитель, какая песня, какая это музыка. Как найти песню, о которой мы ничего не знаем? Как найти песню по мелодии или нескольким словам? Как найти песню по радио или телевидению? Кто поможет расшифровать саундтрек из рекламы или фильма?

Установите приложение для распознавания музыки. Приложения подходят для всего! Конечно, есть и такие, которые узнают любую песню за секунды. Есть некоторые из них, в т.ч. Shazam, Soly , Music Recognition , эта опция также доступна в Google Music Play. Все, что вам нужно сделать, это запустить приложение и поднести телефон к источнику звука, и через некоторое время вы получите результат. Приложение анализирует звуки песни и распознает ее, если она есть в базе данных записей.

Запишите песню. Вы можете воспроизвести запись с друзьями – кто-нибудь узнает песню или трек. Вы также можете загрузить запись в AudioTag – даже нескольких секунд записи достаточно, чтобы распознать песню. В AudioTag вы также можете просто вставить ссылку на запись, найденную в сети.

Пойте или напевайте то, что попадает вам в ухо. Приложение SoundHound проанализирует мелодию и предоставит вам список возможных вариантов. Midomi будет работать на компьютере аналогично – только не забудьте включить микрофон. Эти программы могут без проблем обрабатывать современные песни, но если вы хотите найти песню, которую напевал ваш дедушка, это может быть проблемой;)

Запишите ноты или ритм. Если вы знаете ноты, то Musipedia для вас – вы можете записать линию мелодии, только набросок или просто ритм. Из-за специфики этого инструмента и базы данных песен, с которой он работает, вы найдете здесь классическую инструментальную музыку и другие виды непопулярной музыки.

Вы не помните мелодию, но несколько слов помните? Круто! Введите слова в поисковик и добавьте к ним слово «текст». Лучше всего заключать запомнившиеся слова в кавычки – это ограничит результат и будет проще.

Вы ничего не помните вне контекста? Попробуйте воспользоваться поисковой системой. Если вы ищете песню из ТВ / фильма / рекламы, стоит задать вопрос вроде «песня из рекламы ING» или «песня из большого брата». Вы также можете попытаться описать исполнителя / группу, исполняющую песню, и выбрать силуэт и его записи, которые будут наиболее близки к запоминающимся деталям.

Добавить комментарий

  Яндекс.Метрика
© Программы для создания музыки, 2016-2020 | Created by Абраменко Александр | г. Луганск