Бюджетные предложения ТОП-Матрас: Corretto Blue Sky Roll

0
57

ТОП-Матрас предлагает своим клиентам летние распродажи – это возможность приобрести бюджетный матрас по еще более низкой цене. На сегодня есть возможность приобрести модель Corretto Blue Sky Roll со скидкой 45%. В основе данного изделия – пружинный каркас типа боннель, модель для среднестатистических изделий. Он имеет среднюю жесткость благодаря использованию войлока, спанбонда и пенополиуретана.

  • Пенополиуретан– нетканый пенистый материал, широко используемый в изготовлении разной мебели. Поролон воздухопроницаемый, долговечный, приобретает форму лежащего объекта. Это простой наполнитель, который используется для изготовления мягких поверхностей.
  • Войлок – повышает надежность каркаса, материал своими свойствами помогает равномерно распределить давление лежащего по всей плоскости каркаса и продлевает срок его использования. Войлок позволяет достичь большей твердости.
  • Спанбонд – популярный универсальный материал, полученный из полимерных нитей. Он предоставляет возможность сохранить поверхность матраса от жесткого воздействия металлических элементов, таким образом предает мягкие свойства. Спанбонд, несмотря на синтетичность, является неопасным, его активно применяют при пошиве бюджетных видов продукции.

Магазин www.top-matras.ru предлагает клиентам просто огромное количество продукции с несколькими составляющими. Самые популярные варианты, как правило, пружинные. Существует много моделей каркасов на пружинах, выбирать их необходимо учитывая потребности покупателя. Если предвидится покупка матраса для двух людей, рекомендуется приобретать блоки- каркасы, так как они позволяют не чувствовать движений во сне, если кто-то из людей двигается. Уровень жесткости изделия ограничивается наполнителями, например, для более жестких поверхностей требуются такие наполнители как койра кокоса, струтто, ватин и пр.

  • Ватин – классический натуральный материал, используемый в процессе пошива на протяжении многих лет. Он смягчает твердую поверхность пружин и дает возможность сформировать мягкую плоскость.
  • Кокосовая койра – природный продукт, который изготавливается из кокоса, склеивается в блоки с использованием латекса. Материал имеет противобактериальные свойства, в нем не селятся паразиты и не появляется плесень.

Фирма TOP-Mатрас функционирует в России много лет, и за это время построила тесные контакты с российскими и зарубежными заводами по изготовлению матрасов. Любую модель можно заказать не только с доставкой по Москве, но и по регионам.