Какие фильмы идут в кино?

0
6

Кино любят все, ведь киноискусство – это признанный вид творчества кинохудожников. Данный вид искусства основан на нескольких способах. Во-первых, на способе записи, а также и воспроизведения. Во-вторых, движение изображений в кино сопровождается и звуками. Киноискусство – искусство кино – это синтез других видов творчества – литературы и изобразительного искусства, а также театра и, конечно же, музыки.

Именно этот синтез благоприятно воздействует на людей, на их сознание. А началось все это Чудо с конца девятнадцатого века, когда братья Люмьер изобрели то, что стали называть кинематографом, а затем и кино. Фильмв и сегодня снимается множество, и многие киноманы ждут с нетерпением новинок. Какие фильмы идут в кино…
В настоящее время кино в привычном виде, когда для его созерцания необходимо было пойти в кинотеатр, несколько потеряло свою актуальность, и это – понятно. Сегодня многие люди предпочитают смотреть фильмы в домашней обстановке на своих больших плоских телевизорах, либо в компьютерах. Однако кинотеатры также еще продолжают функционировать, и качественный просмотр фильмом до сих пор возможен только в таких условиях.

 

На данный момент времени практически любой человек может найти для себя фильм, который он сможет с удовольствием посмотреть. Перечисление всех тех кинокартин, которые сегодня доступны для просмотра, заняло бы очень много времени. Однако хотелось бы отметить некоторые фильмы, которые непременно стоит посмотреть.

Фильм «Аферистки»

Героиня фильма Мерла живет по принципу – «побеждает сильнейший». Прикрываясь заботой, она научилась искусно пользоваться искренним отношением людей к ней, – научилась, благодаря своему редкому обаянию, обдирать богатых клиентов, и, причем, безнаказанно. Продолжалась это до тех пор, пока не появилась в ее жизни ее подопечная, превратив бесшабашное существование Марлы в игру на выживание.

Фильма «Мавританец»

Эта кинокартина рассказывает о реальной истории одного из заключенных хорошо всем известной тюрьмы в Гуантанамо. В ней он провел более шести лет, и только после этого срока у него появилась возможность получить услуги адвоката, с помощью которого ему предстоит доказать свою невиновность в преступлении, которого он не совершал.