Как быть в курсе и знать даты выхода любимых фильмов и сериалов?

0
13

В связи с эпидемией коронавируса, студии начали выпускать фильмы раньше, чем ожидалось, актуальная информация о дате премьеры любимого сериала по ссылке https://data-vyhoda.ru.
Мировое турне «Троллей»
Дата выхода: 6 апреля
Продолжение фильма тролли 2016 года должно было выйти 6 апреля. Хотя Universal все еще планирует выпустить его в кинотеатрах (при условии, что таковые останутся открытыми), он также будет доступен для просмотра через Sky Store в ту же дату, что ознаменует первый раз, когда зрители смогут взять напрокат фильм NBCUniversal, как только он появится в кинотеатрах.
Скуб
Дата выхода фильма: 15 мая
Предполагалось, что это будет первая экранизация любимого мультфильма на большом экране после выхода в 2004 году Scooby-Doo 2: Monsters Unleashed, но теперь, похоже, что филь вообще не покажут в кинотеатрах. В актерский состав фильма вошли Марк Уолберг, Зак Эфрон, Джина Родригес и Аманда Сейфрид. Сорее всего, он будет доступен на всех обычных каналах, включая Amazon Prime и Google Play.
Голубки
Дата выхода: 3 апреля
The Lovebirds — первый предстоящий фильм, который откажется от театрального релиза и отправится прямо на Netflix на фоне пандемии коронавируса. Романтическая комедия первоначально должна была попасть в кинотеатры 3 апреля. В фильме играют — актер Кумаил Нанджиани и Исса Рей, чьи отношения подвергаются испытанию, когда их ошибочно обвиняют в убийстве.
Человек-невидимка
Дата выхода фильма: 28 февраля
The Invisible Man, был выпущен в кинотеатры только в феврале. Элизабет Мосс играет женщину, которая только что избежала плохих отношений, только чтобы обнаружить, что ее бывший обладает силой становиться невидимым и использует ее, чтобы мучить женщину.
Охота

Дата выхода фильма: 11 марта
Спорный фильм «Охота» показывает, как либералы охотятся на республиканцев ради спорта – он вышел в кинотеатрах только 11 марта.
Звездные войны: восхождение Скайуокера
Дата выхода фильма: 19 декабря 2020 года
Зрителям в США повезло, поскольку Disney выпустила «Звездные войны: восстание Скайуокера» в цифровом виде на четыре дня раньше, чем предполагалось изначально. Для тех, кто находится в Великобритании, дата выхода фильма 20 апреля.