Что смотреть в 2020 году: самые ожидаемые фильмы года

0
61

2019 год принес много качественных киноновостей. Укажем, например, успешный комикс Joker, черная комедия паразит, который порадовал больше любителей художественных фильмов, гангстера ирландец Мартин Скорсезе со звездами Роберт Де Ниро и Аль Пачино, дань старой голливудской Квентина Тарантино на Леонарда ДиКаприо и Брэда Питта Sky или Звездные войны: Восстание, завершающий третью трилогию и фильмы 2019 года. К слову, переходите если вас интересует, где можно посмотреть топ фильмы 2020 бесплатно.

2020 год не является постыдным и приготовил для киноманов ряд сюрпризов. Давайте взглянем на топ самых ожидаемых фильмов, которые нельзя пропустить.

Ночные птицы и фантастическое возрождение одной Харли Куинн

DC постепенно оживает, и после успеха Джокера с Хоакином Фениксом в главной роли и заполнением кассовых аппаратов он сделал ставку на еще одно соло. Этот раз на экран вернется партнер Джокера по комиксам Харли Куинн, играет Марго Робби.

Birds of Prey переносит нас в то время, когда Харли Куинн смиряется с разрывом с Джокером. Он встречает новых друзей, с которыми берет под свой контроль Готэм-сити.

Тихое место 2

В прошлом году в кинотеатрах побывала хоррор – новинка Tiché místo, получившая положительные зрительские оценки. Жизнь на Земле нарушается после того, как они приходят. Их личности неизвестны, все, что они знают, это то, что у них действительно чувствительный слух. Если люди хотят выжить, они должны вести себя очень тихо. Семья Ли и Эвелин жива только потому, что он говорит на языке жестов. Однако Эвелин ждет еще одного ребенка и не исключено, что его рождение значительно все усложнит.

Теперь идет его продолжение. Под руководством режиссера, как и в случае с отрядом Джона Красинского, мы снова можем с нетерпением ждать судьбы семьи Эбботт после выживания в этой атаке пришельцев. Эмили Блант и Джон Красински также вернутся в главных ролях.

Черная вдова

На этот раз Marvel Studio представляет сольный фильм о Черной вдове со Скарлетт Йоханссон в главной роли. Поклонники «Железного человека» и Роберта Дауни-младшего также могут с нетерпением ждать его, поскольку это приквел к уже знакомым нам изображениям. Действие происходит перед вторым сиквелом Мстителей, Avengers: Infinite War. Черная Вдова приведет шпионов и убийцу, который станет одним из Мстителей.

Форсаж 9

Поклонники популярного сериала из мира быстрых автомобилей с нетерпением ждали его девятого продолжения. Джастин Лин, который также является автором работ 3, 4, 5 и 6 или Star Trek Beyond , сел на кресло режиссера. Возвраты и Вин Дизель в главной роли и увидеть американский рэпер Cardi B.

Охотники за привидениями: Жизнь после смерти

Охотники за привидениями вернулись. Спустя 30 лет выходит третье прямое продолжение «Охотники за привидениями» режиссера Джейсона Рейтмана. Мать-одиночка переезжает с двумя детьми в город Саммервилл, в дом, унаследованный от неизвестного родственника. События 1984 года снова начинают проявляться.