Создание музыки за деньги

Что смотреть в 2020 году: самые ожидаемые фильмы года

Автор: | 24 октября, 2020 | | Комментариев нет

2019 год принес много качественных киноновостей. Укажем, например, успешный комикс Joker, черная комедия паразит, который порадовал больше любителей художественных фильмов, гангстера ирландец Мартин Скорсезе со звездами Роберт Де Ниро и Аль Пачино, дань старой голливудской Квентина Тарантино на Леонарда ДиКаприо и Брэда Питта Sky или Звездные войны: Восстание, завершающий третью трилогию и фильмы 2019 года. К слову, переходите если вас интересует, где можно посмотреть топ фильмы 2020 бесплатно.

2020 год не является постыдным и приготовил для киноманов ряд сюрпризов. Давайте взглянем на топ самых ожидаемых фильмов, которые нельзя пропустить.

Ночные птицы и фантастическое возрождение одной Харли Куинн

DC постепенно оживает, и после успеха Джокера с Хоакином Фениксом в главной роли и заполнением кассовых аппаратов он сделал ставку на еще одно соло. Этот раз на экран вернется партнер Джокера по комиксам Харли Куинн, играет Марго Робби.

Birds of Prey переносит нас в то время, когда Харли Куинн смиряется с разрывом с Джокером. Он встречает новых друзей, с которыми берет под свой контроль Готэм-сити.

Тихое место 2

В прошлом году в кинотеатрах побывала хоррор – новинка Tiché místo, получившая положительные зрительские оценки. Жизнь на Земле нарушается после того, как они приходят. Их личности неизвестны, все, что они знают, это то, что у них действительно чувствительный слух. Если люди хотят выжить, они должны вести себя очень тихо. Семья Ли и Эвелин жива только потому, что он говорит на языке жестов. Однако Эвелин ждет еще одного ребенка и не исключено, что его рождение значительно все усложнит.

Теперь идет его продолжение. Под руководством режиссера, как и в случае с отрядом Джона Красинского, мы снова можем с нетерпением ждать судьбы семьи Эбботт после выживания в этой атаке пришельцев. Эмили Блант и Джон Красински также вернутся в главных ролях.

Черная вдова

На этот раз Marvel Studio представляет сольный фильм о Черной вдове со Скарлетт Йоханссон в главной роли. Поклонники «Железного человека» и Роберта Дауни-младшего также могут с нетерпением ждать его, поскольку это приквел к уже знакомым нам изображениям. Действие происходит перед вторым сиквелом Мстителей, Avengers: Infinite War. Черная Вдова приведет шпионов и убийцу, который станет одним из Мстителей.

Форсаж 9

Поклонники популярного сериала из мира быстрых автомобилей с нетерпением ждали его девятого продолжения. Джастин Лин, который также является автором работ 3, 4, 5 и 6 или Star Trek Beyond , сел на кресло режиссера. Возвраты и Вин Дизель в главной роли и увидеть американский рэпер Cardi B.

Охотники за привидениями: Жизнь после смерти

Охотники за привидениями вернулись. Спустя 30 лет выходит третье прямое продолжение «Охотники за привидениями» режиссера Джейсона Рейтмана. Мать-одиночка переезжает с двумя детьми в город Саммервилл, в дом, унаследованный от неизвестного родственника. События 1984 года снова начинают проявляться.

Добавить комментарий

  Яндекс.Метрика
© Программы для создания музыки, 2016-2020 | Created by Абраменко Александр | г. Луганск